Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Эрдоган решил пускать россиян в Турцию без загранника

Оригинал взят у okolostand_up в Эрдоган решил пускать россиян в Турцию без загранника

Все-таки, прошлогодний урок для Турции не прошел даром. Эрдоган понял, что без российских туристов у него в стране очень грустно. Экономика страдает, отели пустеют, пляжи пустуют, а приготовленная в немереных количествах еда, пропадает. Поэтому, сейчас турецкими властями рассматривается вопрос о том, чтобы разрешить российским туристам въезжать в страну без загранпаспорта.

Подобный вопрос ставился еще два года назад, то есть до инцидента со сбитым самолетом, и тогда стороны достигли значительного прогресса в обсуждениях, но к конечному результату, по известным причинам, Москва и Анкара не пришли.

Поскольку двусторонние отношения вновь нормализовались, можно завершить начатое.
Власти Турции уже устанавливают устройства для идентификации личности в аэропортах, чтобы туристы из России смогли посещать страну без загранпаспортов.

Уже много лет россияне посещают турецкие берега без виз, а теперь смогут сделать это и без загранников.
Конечно, для тех, кто любит море, солнце и пляж, кто устал от серых рабочих будней, для тех, кто не хочет куда-то далеко лететь и запариваться с документами - Турция - это идеальное место для отдыха.

Россияне едут туда отдыхать, как к себе на дачу (только самим не приходится ничего делать - только отдых), а разве для поездки на дачу нужны загранпаспорта? )))



Tags: международное сотрудничество, развитие туризма, россия и турция, чавушоглу
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments