Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Навальный – наркоман! Кокаин – причина смелости

Оригинал взят у okolostand_up в Навальный – наркоман! Кокаин – причина смелости
Сегодня, благодаря стараниям «ФБК» Навального, по всей стране слабая на голову молодёжь решила выйти на улицу, не соблюдая Законы РФ. Как известно, только в 21 городе из 93-х власти дали добро на проведение хоть какого-то митинга. Но «ФБК» раскачивал лодку с фантастической энергией, открывая каждый день штабы по всей России. Кажется, источник «подзарядки» Навального найден – это кокаин.


На очередной «встрече» Навального с вялым электоратом в Волгограде, Лёша, наконец, вышел к требовавшей его толпе, чтобы вновь покрасоваться или получить очередную порцию зелёнки в лицо. На этот раз выразить свой протест против присутствия Навального в городе-герое пришли местные казаки – движущая сила справедливости во многих городах России. Навальный вышел и довольно дерзко начал, не показывая никаких эмоций.


Потирая нос и постоянно проводя языком по дёснам, оппозиционер со стеклянным взглядом, направленным точно прямо, требовал микрофон, чтобы зачитать по памяти заготовленную мантру про власть и свои расследования, но такого хамского обращения казаки не выдержали и атаковали штаб.
Что делает человек с нормальными рефлексами? Он зовёт на помощь, убегает или пытается хотя бы договориться. Навальный не сделал ничего. Такое ощущение, что он не отдавал себе отчёта, что происходит, где он находится и чем массовая драка может быть для него чревата.

Все признаки наркомана со стажем – налицо. Его могли избить прямо на месте, Лёша не чувствовал бы боли. Может, этим так же объясняются его постоянные провокации – притупление инстинктов? За те деньги, что «ФБК» получает от Запада, кокаин для его сотрудников ерунда. Кстати, наркотик вызывает и галлюцинации. Теперь понятно, откуда весь этот видеобред, что Навальный выдаёт за «расследования».


Понравился пост? Подде


Источник: http://fishki.net/anti/2251412-navalynyj--narkoman-kokain--prichina-smelosti.html © Fishki.net
Tags: митинг, навальный, оппозиция
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments