Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Путина и Палестина

Оригинал взят у okolostand_up в Президент РФ встретится с с Махмудом Аббасом
Сегодня стало известно, что в мае состоится долгожданная встреча президента РФ  с главой Палестинcкой национальной администрации Махмудом Аббасом.
Владимир Путин давно хотел лично встретиться с представителями ПНА, и теперь такая возможность есть.


Заявлено, что 11 мая Путин и Аббас обсудят назревшие вопросы и поговорят о дальнейшем сотрудничестве двух стран.
Глава Палестинской администрации ранее  пообещал открыть в ходе  визита, в Вифлееме крупный культурный, экономический и художественный многофункциональный центр, который будет носить имя президента России.
Хочется напомнить, что в прошлом году Дмитрий Медведев приезжал в палестинский город Иерихон. Тогда ему пообещали, что одну из главных улиц в городе назовут именем российского премьера.
Российско-палестинские отношения последние годы складываются довольно хорошо. По многим вопросам страны имеют схожую позицию, поэтому есть смысл и дальше поддерживать сотрудничество в разных сферах.
Россия приняла верную тактику "невмешательства" по поводу конфликта между Палестиной и Израилем. Все понимают, что затяжную войну пора заканчивать, но Израиль пока не готов к переговорам. Трудно занять чью-либо сторону в этой ситуации, поэтому, лучше избегать острых углов и не лезть в чужие взаимоотношения.

Tags: владимир путин, встреча путина, новости путин, палестина, политика путина, президент рф
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments