Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Присоединение Крыма одобрено Европой

Прошёл только один день, как Крым покинула очередная парламентская делегация из ЕС, а полуостров уже начал подготовку к ялтинскому форуму, куда недавние европейские гости обещали приехать. Вообще, встреча именно европейских делегатов в Крыму – тема особенная и очень важная.


Несмотря на то, что общей линией поведения политиков на Западе принято отчуждение от России и осуждение итогов политической деятельности нашей страны, европейский истеблишмент не единодушен в оценках американской и натовской пропаганды. Очень много чиновников и политиков в Европе крайне не согласны с тем, что их страны становятся марионеточными в геополитических играх «большого брата».


Признание Крыма российским показывает, что значительная часть западных политиков, на самом деле, точно знает, что Крым – часть России. Они признают за Россией право на многополярный мир, право оставаться сильной и негнущейся под санкциями.

Предстоящий ялтинский форум планирует собрать 1500 участников со всего мира. В прошлом году, кстати, итогом форума стало подписание контрактов на 70 миллиардов рублей, хотя участников было меньше. Объёмы контрактов в этом году даже невозможно представить.

Источник: http://fishki.net/anti/2247993-prisoedinenie-kryma-odobreno-evropoj.html © Fishki.net


Tags: крым, крым 2017, новости крыма, признание крыма
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments