Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Ближний Восток и невинная кровь

Про очередной “ошибочный” налет на школу в провинции Ракка американской авиации сообщала САНА, опираясь на первоисточник. По предварительной информации есть жертвы.

Десятки мирных жителей пострадали в ходе коалиции во главе с США. Дальнейшие обстоятельства выясняются, но исходя из мертвого молчания из Пентагона, сомнений остается все меньше. Также сообщается, что целью авианалета стала школа и близстоящие дома. Тут же турецкие информагентства сообщили, что жертвами могли стать десятки беженцев.


Зачем и почему американская коалиция продолжает совершать такие грубые “ошибки”, не ясно. Но то, что это сходит им с рук, совершенно доказано. Вспомнить хоть те зверские авианалеты их союзников – Саудовской Аравии, которые сначала в пух и прах разнесли рынок, потом похороны, а потом и свадьбу своим огнем накрыли.

И вот уже прошло достаточно времени с момента этих событий, но, как видите, никаких штрафных санкций в отношении своих хороших союзников Штаты не делают. Все спустили на тормоза, так сказать.

А между тем Ближний Восток продолжает обливаться кровью невинных, и все это благодаря звездно-полосатым “ястребам” в небе, которые никак не хотят отпускать свой нефтяной кусок в этом регионе.

Источник: https://mpsh.ru/21254-blizhniy-vostok-i-nevinnaya-krov.html


Tags: ближний восток, ракка, сирия. война в сирии
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments