Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сергей Шойгу продолжает модернизацию ВС

Оригинал взят у vasivandorn в Сергей Шойгу продолжает модернизацию ВС
Курс, взятый на модернизацию в российской армии, продолжает осуществляться. Постепенно каждый род войск получает новое вооружение, технику, амуницию и средства защиты. Командный состав обретает новые необходимые навыки – сказывается программа качественной подготовки офицеров. Сергей Шойгу пристально следит, чтобы заказ на новую технику осуществлялся бы в сроки, но и уже имеющиеся единицы оснащались бы новыми технологиями.
Картинки по запросу шойгу флот

Например, уже знакомый нам крейсер «Адмирал Кузнецов». Почему-то всех насмешил его дым из трубы, но никто не подозревал, что это преимущество «Адмирала», а не недостаток. К примеру, британские миноносцы, двигатели к которым строили на «Роллс-Ройсе», просто встали намертво, едва выйдя в тёплые моря Персидского залива. Представить, что подобное может случиться с российским крейсером, - невозможно.

Именно поэтому министр обороны России уделяет огромное внимание модернизации уже проверенной, надёжной техники. Следующие два года «Адмирал Кузнецов» будет стоять в Мурманске, где пройдёт ряд обновлений. Будет отремонтирована силовая установка судна, а так же размещена модернизированная система обеспечения полётов и навигации.

По некоторым данным системы ПВО и ПРО тоже ждут изменения: так, возможно, будет установлен зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С». Вдобавок, на крейсере авиагруппа будет представлена МиГами-29К и вертолётом Ка-52К «Катран».

Через два года «Адмирал Кузнецов» снова войдёт в строй и сможет нести боевую вахту по охране границ России. Армия нашей страны отвечает всем современным требованиям, и сегодняшнее военное командование во главе с Сергеем Шойгу внимательно следит, чтобы наши рубежи охранялись только современными средствами.
Tags: адмирал кузнецов, вмф рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments