Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Страсти в ЕС накаляются. Очередной помощник Ле Пен - преступник

Следить за выборами президента Франции, оказалось не менее увлекательно, чем за выборами главы США. Здесь есть все: интриги, расследования, грязь и прочая крысиная грызня за высокий пост.
Ни чести, ни достоинства, ни человеческой предвыборной гонки. Я понимаю, что в ЕС опасаются победы представительницы Народного фронта Марин Ле Пен, но это же не значит, что против нее нужно устраивать целую кампанию, которая ежедневно и ежечасно делает все, чтобы Ле Пен не стала президентом.
Мне казалось, что во Франции свой выбор должен делать народ, и если народ хочет Марин, то так тому и быть. Или я чего-то не понимаю?


Сначала Ле Пен лишили неприкосновенности, а теперь взялись за ее помощников. Шарль Уркад обвиняется в "сокрытии случаев присвоения вверенного имущества" и в том, что он незаконным образом получил €37 тыс. Самое интересное то, что следователи очень активно расследуют возможные случае злоупотребления деятельности партии "Национальный фронт" в Европейском парламенте.И именно во время работы в ЕП, полагают в следствии, Шарль и получил эти 37 тысяч.

Ранее по этому делу обвинения были предъявлены еще одной сотруднице "Нацфронта" Катрин Гризе, которая является руководителем аппарата Марин Ле Пен. Гризе подозревается в том, что в период с декабря 2010 года по февраль 2016 года ей выплачивалось жалование как парламентской помощнице Ле Пен в Страсбурге и Брюсселе, однако реальной работы она в Европарламенте при этом якобы не выполняла.

В общем, за Национальный фронт взялись основательно. Вопрос только в том, удастся ли противоборствующим Ле Пен силам, успеть запачкать ее репутацию до выборов настолько, что народ передумает за нее голосовать.
Что-то мне подсказывает, что не удастся.


Tags: выборы во франции, европа, ес, ле пен, народный фронт, страны запада
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments