Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сирия на пути исцеления. Боевики сдают оружие

Весь мир замер в ожидании чуда. Судя по последним событиям, у Сирии появился шанс избавиться от боевиков. Неспешные, но уверенные наступательные шаги сирийской армии заставляют террористов покидать занятые ими территории, базы и обращаться в бегство. Кроме того, сотни человек, воевавших на стороне ИГ уже сложили оружие и перешли на светлую сторону. В основном, это сделали те, кому пришлось насильно вступить в террористические организации.


Многие люди не хотели брать в руки оружие, но у них не было выбора. Боевики, занимая тот или иной сирийский город, угрожая расправиться с родными и близкими, заставляли мужчин вступать в свои ряды.
Но теперь, когда ССА освободила большую часть Сирии, когда у ИГ остается все меньше сил и шансов удерживать позиции, люди, не желающие участвовать в преступлениях, добровольно складывают оружие.

Сирийским правительством объявлена амнистия специально для таких людей, на которых нет крови.
В стране продолжают работу пункты, которые позволяют боевикам сложить оружие и вернуться к мирной жизни. И это дает свои плоды. Бывшие боевики часто мстят террористам за то, что их обманом или шантажом заставили воевать в рядах ИГИЛ или «ан-Нусры». Их настрой уничтожеить боевиков очень помогает в бою.

По подсчетам многих аналитиков, если ситуация в Сирии будет развиваться в таком направлении, как сейчас, то террористы будут повержены через несколько месяцев. Работа широким фронтом, поддержка ССА российскими ВКС РФ, а теперь еще и массовое сложение оружия членов преступных организаций - все это дает надежду на скорейшую победу над мировым злом.





Tags: боевики иг, вкс ры, война в сирии, сирия, террористы
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment