Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика ЕС доводит до греха. Из-за Ле Пен страдает полиция

Ситуация в ЕС накаляется. Совсем скоро состоятся выборы президента во Франции, но уже сейчас общество разделилось на несколько лагерей.
Есть те, кто поддерживает существующий курс развития страны,но хотят адекватных и вынужденных реформ, а есть те, кто желает в корне изменить направление политики Франции.
Всем известно, что популярность среди народа преобретает партия "Народный фронт", руководителем которой является Марин Ле Пен.


Марин известна своим хорошим отношением к России и президенту Путину.
Она много раз заявляла о необходимости снять антироссийские санкции, признать Крым и присоединиться к борьбе с ИГ.
Естественно, благодаря таким заявлениям, она нажила себе достаточное количество недоброжелателей.
Как подтверждение этому служит инцидент в городе Нант, куда лидер Народного фронта собиралась приехать, чтобы провести крупное общественное собрание.

Несогласные с позицией Ле Пен вышли на улицы города с протестами. Демонстранты бросали в силы правопорядка "коктейли Молотова". Они размахивали плакатами с надписью "Нацфронт обманывает общество", "Фашизм не пройдет", а также разбивали витрины магазинов.
Как итог: 13 полицейских и жандармов ранены, задержаны четыре человека -участники беспорядков
По данным полицейских источников, среди манифестантов было несколько сотен человек, которые входят в крайне левые движения.

И лично мне не понятна такая реакция людей на Ле Пен. Если она им не нравится, то можно ведь просто за нее не голосовать на предстоящих выборах. Зачем же устраивать такое? Или в Европе готовиться новый Майдан?

Tags: выборы во франции, евросоюз, ес, ле пен, политика ес
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment